На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 7. Ежегодные членские взносы
 
7.1. Общим Собранием могут быть рекомендованы минимальные и максимальные суммы оплаты в качестве членских взносов для организационных членов на последующий календарный год. Исполнительный Комитет, принимая во внимание любую из этих рекомендаций, после рассмотрения данных предложений и информации, которая может быть представлена на рассмотрение Генеральным Секретарем, определяет оплату взносов для каждого организационного члена. Перед предоставлением своих предложений, Генеральный Секретарь при необходимости консультируется с каждым организационным членом и принимает во внимание все обстоятельства, имеющие отношение к каждому организационному члену и другие факторы, которые, на его усмотрение, касаются беспристрастного взимания взносов.
 
7.2.  Индивидуальные члены должны платить ежегодные членские взносы в такой сумме, таким способом и в такое время, как это будет определено решением Исполнительного Комитета, подлежащим подтверждению Общим Собранием.
 
7.3.  Исполнительный Комитет при исключительных обстоятельствах (I) может полностью или частично отложить на неопределенное время оплату взносов организационными членами и (II) после консультации с организационными членами, если такие имеются, или членами определенной страны снизить взносы, оплачиваемые индивидуальными членами данной страны, когда на их взгляд это оправдано.
 
7.4. Ежегодные взносы должны быть использованы в целях Ассоциации в соответствии со Статьей 13.9.
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.