На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 5. Индивидуальное членство
 

 

5.1.  На заявление прокурора о принятии в индивидуальное членство, согласно Конституции, будет вынесено удовлетворительное решение Генеральным секретарем.
 
5.2. Заявление должно быть в письменной форме адресовано Генеральному секретарю и должно содержать достаточную информацию для определения квалификации заявителя для принятия его в членство.
 
5.3. Заявитель будет по требованию предоставлять Генеральному секретарю такую дальнейшую информацию, которая, по его мнению, может быть необходима в целях соблюдения этой Статьи.
5.4. Несмотря на вышеупомянутые положения этой Статьи, на заявление для включения в индивидуальное членство может быть дан отказ, если, по мнению Исполнительного комитета, при передаче на рассмотрение вопроса Генеральным секретарем, допуск заявителя к членству противоречил или иным образом был бы вреден для достижения целей Ассоциации. В таком случае, заявителю должны быть предоставлены аргументы о причинах такого отказа. Обжалование в ответ на такой отказ может быть подано в Комитет по конфликтам, путем подачи заявления об апелляции с изложением оснований для такого отказа Генеральному секретарю, который представит его в Комитет по конфликтам для принятия решения.
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.