На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 17. Конфликты
 
17.1. Любой конфликт в отношении применения и толкования этой Конституции может быть внесен в Комитет по Конфликтам. Комитет по Конфликтам разрешает внесенный конфликт до рассмотрения любых заявлений, сделанных к этому моменту любой из заинтересованных сторон.
 
17.2. Любой член должен иметь право внести конфликтный вопрос в Комитет по Конфликтам, представляя ходатайство в письменной форме Генеральному секретарю, который должен быстро сообщить об этом в Комитет по Конфликтам.
 
17.3. Комитет по Конфликтам должен разрешать заявления, сделанные по этому поводу согласно Статье 4.13 и Статье 5.4.
 
17.4. Комитет по Конфликтам должен состоять из пяти членов, из которых кворум должны составлять три члена, назначенных Общим собранием и действующих на протяжении трех лет. Члены Комитета по Конфликтам имеют право на повторное назначение и могут уйти в отставку.
 
17.5. Член Комитета по Конфликтам может быть уволен Общим собранием, если, после должного запроса, Общее собрание решает, чтобы он неспособен или не желательно, чтобы он исполнял свои обязанности, или был виновен в поведении, которое противоречит его длительному членству в Комитете по Конфликтам. Параграф 1 не должен применяться к любому запросу, решению или другой процедуре, предпринятой согласно этому параграфу.

 

17.6.  Президент может назначать члена, для работы как члена Комитета по Конфликтам в случае смерти, отставки или смещения члена этого Комитета. Назначенный таким образом член занимает должность до следующего Общего собрания, которое должно назначить этого или другого члена, для работы в Комитете по Конфликтам до истечения срока его полномочий.

 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.