На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 15. Конференции
 

 

15.1.  Конференция должна проводиться ежегодно в такое время, и в таком месте как это должно быть определено Исполнительным комитетом, для обсуждения темы в пределах целей Ассоциации как предусмотрено в Статье 2.3.
 
15.2. Несмотря на условие предыдущего параграфа, Исполнительный комитет может созывать Конференции Ассоциации в такое время и в таком месте, как это может быть определено для решения обсуждения любой темы в пределах целей Ассоциации и как предусмотрено в Статье 2.3.
 
15.3. Каждый член должен иметь право посетить Конференцию. Отдельные вознаграждения (регистрационные взносы) будут определены Исполнительным комитетом после предложения Генерального секретаря по каждой Конференции.
 
15.4. Если это не уполномочено (определено) Общим собранием или Исполнительным комитетом, никакая Конференция не должна представлять Ассоциацию в любом отношении или совершать любое действие от имени Ассоциации.
15.5. По приглашению Исполнительного комитета любая организация, имеющая цели, подобные или союзнические (совпадающие) с целями Ассоциации может быть представлена на Конференции наблюдателями. Исполнительный комитет может также пригласить эксперта посетить Конференцию в виде наблюдателя. Наблюдатели имеют право посещать и выступать на Конференции.
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.