На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 14. Общее собрание
 
14.1. Должно быть Общее собрание Ассоциации, которое должно состоять из организационных членов, индивидуальных членов и почетных членов.
 
14.2. Общий контроль в отношении Ассоциации возлагается на Общее собрание, которое в соответствии с Конституцией имеет следующие полномочия и обязанности:
 
a) выбирать Президента, Вице-президентов и Генерального секретаря;
b) назначать членов Исполнительного комитета и Комитета по Конфликтам;
c) увольнять Президента, Вице-президента, Генерального секретаря и членов Исполнительного комитета;
d) приостанавливать членство или исключать членов по рекомендации Исполнительного комитета, сделанной согласно Статье 8.2;
e) выбирать почетных членов;
f) получать ежегодные бюджеты и финансовые отчеты, принятые Исполнительным комитетом;
g) определять и подтверждать количества за ежегодные взносы членства в соответствии со Статьей 7;
h) вносить поправки в Конституцию в соответствии со Статьей 16;
i) учреждать комитеты Ассоциации в соответствии с предложениями, сделанными Исполнительным комитетом.
 
14.3. Общее собрание должно собираться ежегодно в такое время и в таком месте, как это будет определено Исполнительным комитетом.
 
14.4. Несмотря на условия параграфа 3, Исполнительный комитет может созывать специальные встречи Общего собрания в такое время и в таком месте, как это будет определено.
 
14.5. Члены должны иметь право голоса в Общем собрании в соответствии со следующими условиями этого параграфа:
 
Голосование организационного члена должно быть эквивалентно в значении с голосованием десяти индивидуальных членов и должно быть подано лицом, выдвинутым для этого организационным членом и присутствующим на Общем собрании;
 
Каждый индивидуальный член, присутствующий на Общем собрании, должен иметь один голос.
 
14.6. Несмотря на Статью 16 условия параграфа 5 могут быть исправлены на Общем собрании голосованием, подсчитанным в соответствии с параграфом 5, простым большинством присутствующих членов и голосованием.
 
14.7. Если другое не обеспечено (предусмотрено) Конституцией, то Общее собрание должно принимать свои решения голосованием, подсчитанным, в соответствии с параграфом 5, простым большинством присутствующих членов и голосованием.
 
14.8. Общее собрание пайщиков может принимать свои собственные процессуальные нормы. Они должны соблюдать общие принципы справедливости и в особенности относительно функций, указанных в параграфе 2.c. и 2.d., должны стремиться гарантировать, что члены, подлежащие его воздействию, должны иметь адекватную возможность заявить о своих случаях.
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.