На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 12. Вице-президенты
 
12.1. Должно быть шесть Вице-президентов Ассоциации.
 
12.2. Вице-президенты должны быть избраны Общим собранием. Согласно параграфу 3, они должны быть избраны по назначению Исполнительного комитета. Они должны служить в течении срока, начинающего немедленно после завершения Общего собрания, на котором они были избраны, и закончить свою службу по завершении третьего Ежегодного Общего собрания, после того они также имеют право на переизбрание.
 
12.3. Кандидаты для выборов на должность Вице-президента могут также быть предложены не меньше чем 10 % -ми организационных членов или не менее чем одной сотней индивидуальных членов. Такие предложения (кандидатуры) должны быть представлены Генеральному секретарю - по крайней мере, за три месяца до Общего собрания, на котором должен быть сделан выбор. Если никакое назначение не получено, лица, выдвинутые Исполнительным комитетом, будут считаться избранными.
 
12.4. Исполнительный комитет, решением, принятым двумя третями на голосовании его членов, может рекомендовать Общему собранию смещение Вице-президента, если продолжение его вице-президентства рассматривается как наносящее вред Ассоциации.
 
12.5. В случае смещения, отставки или смерти Вице-президента, Исполнительный комитет назначает одного из его членов, который должен выполнять обязанности Вице-президента до истечения срока полномочий его предшественника.
 
12.6. Вице-президент, выбранный Исполнительным комитетом, может осуществлять полномочия и функции Президента, если Президент в любое время неспособен действовать или недоступен, или если Президент, по причинам, которые кажутся достаточными для него, считает, что было бы правильным воздержаться от действий в отношении какого–либо специфического вопроса
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.