На головну Карта сайту Написати нам   Перейти до авторизаціїАвторизацiя
Українська Англійська
IAP / Статут /
 
19.02.2005
 
Конституция МАП. Статья 8. Выход из членства
 
8.1.  Член Ассоциации может выбыть из членства в любое время, подав уведомление в письменной форме Генеральному секретарю. Отставка не должна освобождать члена от его обязательств по оплате ежегодных взносов, которые подлежали оплате до момента его убытия из членства.
 
8.2. Исполнительный комитет может рекомендовать общему собранию, что член будет исключен, или его, или ее членство прекращается, если считается, что он или виновен в недостойном поведении или что продолжение его активного участия в деятельности Ассоциации или его членства является пагубным для Ассоциации.
 
8.3.  Исполнительный комитет может прекратить членство лица или исключить организационного члена, который имеет задолженность по оплате ежегодных взносов за два года и может восстанавливать членство такого лица полностью по оплате им задолженности.
 
8.4. Генеральный секретарь может приостановить членство или исключить индивидуального члена, который имеет задолженность по оплате ежегодных взносов за два года и может восстанавливать членство такого лица полностью по оплате им задолженности.
 
8.5. Прежде чем Исполнительный комитет дает рекомендацию в соответствии с параграфом 2, он должен сообщить члену о его предварительном решении поступить таким образом, и о причине, таким образом предоставить возможность члену подготовить документ в письменном виде для его передачи, и он может, если посчитает это необходимым или желательным, поступить таким образом, дать возможность члену подготовить подачу в устной форме Исполнительному комитету или не меньше чем трем его членам, назначенным Комитетом.
 
8.6. Генеральный секретарь должен немедленно уведомить заинтересованного члена о любой рекомендации, выходе или исключении согласно параграфам 2, 3 или 4 из этой Статьи.
 

Перейти до розділу

2008 Українська асоцiацiя прокурорiв. Усi права захищено.